14:36 

Поиск фотографа, Санкт-Петербург, тфп или коммерция

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Здравствуйте. Ищу фотографа, с которой (которым) мы могли бы продуктивно работать много лет и быть друг другом довольными. Что нужно:
1. фотосессии, чтобы обновлять авки в соцсетях (фотографии на улице)

2. фотосессии для моего музыкального проекта (расскажу в личных сообщениях).

@темы: коммерческое фото, ищу фотографа, Санкт-Петербург, tfp

14:22 

Засада

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
14.12.2017 в 13:37
Пишет Poglad Kota:
Как выскочу, как выпрыгну! Как замимимишу!!!

URL записи

@темы: мимими, коробочки, гифки, белые

14:19 

Ржу

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
13:51 

Театр теней

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
13:50 

Мои планы на выходные

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
13:48 

А какой сегодня день?

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
13:32 

Книги о книгах

Cobalt 60
Aut Caesar, aut nihil
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие существуют современные русские произведения, в которых бы важное место занимала тема книг?
Жанр не важен.

Заранее большое спасибо за ответы!

@темы: Литература, Искусство

13:06 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Отмена Федеральной комиссией по связи (FCC) США принципа «сетевого нейтралитета», который запрещал провайдерам блокировать или замедлять работу интернет-ресурсов, нарушает базовые принципы Интернета.

Такое мнение высказал РАПСИ эксперт IT-индустрии, генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Как сообщали СМИ, в 2015 году было введено регулярное правило, которое было призвано обеспечить открытость Интернета и не позволяло провайдерам ускорять или замедлять трафик с интернет-ресурсов (вплоть до их блокировки). Однако 14 декабря трое из пяти членов FCC, возглавляемой с января Аджитом Пая, проголосовали за отмену принципа «сетевого нейтралитета».

По мнению Королюка, «это попытка коммерческих компаний при помощи государства регулировать и влиять на «единорогов» (интернет-корпорации), генерирующих трафик, который нравится пользователям. Такое управление будет прямым нарушением базовых принципов интернета». Теперь телеком-гиганты смогут оказывать значительно большее влияние на все стороны интернет-обмена и потребления трафика, считает эксперт.

«Появляется своего рода возможность технически обоснованной цензуры при необходимости. Например, в разгар острых политических событий понизить определённый тип трафика, или в виде коммерческого шантажа — делать быстрее трафик того конкурирующего сервиса, что заплатил больше. Этот акт можно сравнить с раскрытым ящиком Пандоры», – отметил гендиректор REG.RU.

13:05 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Начальник генштаба вооруженных сил Великобритании Стюарт Пич (Stuart Peach) предупредил об опасности российского военно-морского флота для глубоководных интернет-кабелей, ведущих к США и Европе. По его словам, уязвимость подводной коммуникационной системы — одна из главных угроз со стороны России.

Пич отметил, что российские военные продолжают вести «нетрадиционную войну», поэтому Великобритании нужно быть готовой к новым видам угроз.

Как отметило издание The Guardian, американская разведка несколько раз докладывала о российских подлодках, которые проплывали «в непосредственной близости» от атлантического кабеля связи. На фоне этих данных Пич призвал модернизировать британский флот и вместе с союзниками развивать морские силы.

Западные военные и СМИ не в первый раз предупреждают о возможных атаках России на глубоководные интернет-кабели. В 2015 году The New York Times писал, что несколько российских кораблей оснащены оборудованием для резки кабелей. Затем в октябре 2016 года зарубежные издания заподозрили российское океанографическое судно «Янтарь» в атаке на кабель, идущий к Сирии.

13:05 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Металлургический районный суд Челябинска приговорил инженера к 2 годам и 6 месяцам колонии общего режима и штрафу в размере 10 тысяч рублей за кражу 275 ноутбуков для единого государственного экзамена (ЕГЭ), сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Таким образом, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частями 3, 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размерах), частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Судом и следствием установлено, что мужчина, являясь ведущим инженером телекоммуникационной компании, с 2014 года по 2015 год установил в 16 школах Челябинска 260 ноутбуков для организации видеонаблюдения при проведении ЕГЭ. После чего он изготовил недостоверные гарантийные письма от имени руководства компании, в которой работал, где указал о необходимости передачи ноутбуков для технического обслуживания. Предъявив письма директорам школ, мужчина забрал 260 ноутбуков, которые впоследствии заложил в ломбард.

«Кроме того, в марте 2017 года, воспользовавшись началом досрочного проведения Единого государственного экзамена 2017 года, злоумышленник получил у работодателя 15 ноутбуков для организации подготовки ЕГЭ, которые впоследствии похитил и распорядился по своему усмотрению», – уточняет ведомство.

Своими действиями осужденный нанес 16 челябинским школам ущерб на сумму около 4,6 миллиона рублей, отметили в прокуратуре.

12:51 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Основные собственники Промсвязьбанка братья Дмитрий и Алексей Ананьевы винят конкурентов и рыночную ситуацию в проблемах кредитной организации, следует из их обращения, разосланного пресс-службой.

"Не всегда корректные действия конкурентов, информационные атаки и общая ситуация на рынке фактически каждый день проверяли нас на прочность. И мы можем с уверенностью сказать, что банк может и умеет работать в режиме самых серьезных вызовов", - отмечается в обращении.

"К сожалению, несмотря на все наши усилия, банку потребовалась помощь государства. Известно, что в течение длительного времени регулятор проводил работу по ревизии наших банковских активов, итогом которой стало решение ЦБ РФ о доначислении резервов и, как следствие, вводе временной администрации в банк", - подчеркивается в сообщении.

Братья Ананьевы сожалеют о таком развитии ситуации, подчеркивают, что банк находится в конструктивном диалоге с ЦБ.

--

Конкуренты:

изображение

Из топ-10 банков остаётся только Альфа-банк и госбанки, но погодите-ка...

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:45 

zlaya_mirabella
Доброе утро!
Самый любимый праздничный напиток - шампанское!
Легкое, красивое, изысканное!


Ура, пятница!

10:30 

Необычные снежинки из чайных пакетиков

Нари


www.youtube.com/watch?v=_tt-hfnSNWY&list=PLu-XP...

www.youtube.com/playlist?list=PLu-XP3h_OcAFa8jv... - а вообще на канале этой мастерицы 116 видео новогодних поделок

www.youtube.com/playlist?list=PLu-XP3h_OcAEWF0_... - а тут еще и рецепты

@темы: handmade

06:57 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:19 

Загадочный звук

Kyanite
Человек, которого никогда не было
Здравствуйте.
Живу в панельке на предпоследнем этаже. Стены у нас тонкие, слышимость отличная и по ночам я постоянно слышу какой-то звук. Он пульсирует, при этом то нарастает, то совсем затихает и не зависит от погодных условий. Дискомфорта не несёт и это именно звук, а не вибрация. Списывал на лифт, но уже два дня как он не работает, а звук есть. Что бы это могло быть?

@темы: Техника

01:05 

Доступ к записи ограничен

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:57 

Доступ к записи ограничен

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:39 

Michelle Dockery для журнала Town & Country Magazine UK December 2017

Trends
Town & Country Magazine UK
December 2017

OUR FAIR LADY

Model: Actress Michelle Dockery (исполнительница роли леди Мери в сериале «Аббатство Даунтон»)
Photographs by Richard Phibbs
Styled by Miranda Almond



читать дальше


Вопрос: ?
1. ♥ 
49  (100%)
Всего: 49

@темы: платья, вдохновение, аксессуары, Town & Country Magazine UK, Richard Phibbs, Miranda Almond, Michelle Dockery, Magazine, December 2017, December, 2017

Legalized Lies

главная