13:21 

Последний урожай сезона

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
13:20 

Еще одна маленькая летучая кошь

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
13:09 

Пятницо! Йессс!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
13:06 

Как собирать? У меня же лапки...

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
12:17 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Всем привет! Решил попытать счастье в поисках ПЧ и избранного.

О себе мало что могу рассказать, проще посмотреть сам дневник, но попробую...

- рисую в основном по хоррор играм, трансформерам, но бывает и что-то милое - ключевые рисунки по The Evil Within, Silent Hill и Dark Souls
- иногда пишу фанфики или оридж, но это бывает раз в сто лет, когда стукнет
- фотографирую самопридуманные проекты, бжд, фигурки и тд)
- иногда занимают хендмэйдом
- про жизнь пишу с периодичностью
- иногда бывают посты по компьютерным играм, таким как World of Warcraft, The Evil Within, Silent Hill, Final Fantasy, Dark Souls и тд. Пока что это самые ключевые, и то не часто, а сезонами.
- иногда загоняюсь по типу «жизнь дерьмо, а я сам унылое…» все поняли.

Ищу или подпишусь:

- дневники с красивыми рисунками самого автора
- в меру бжд-шников, когда не каждый день по сто постов про любимую куколку
- дневники и людей, пишущих о своей жизни, выставках итд.
- дневники в меру геймеров, особенно по упомянутым выше играм
- так же рассмотрю подписку на дневники фанатов трансформеров, но опять же в меру, а не в каждом посте визги про новый мультики, комиксы и тд.
- просто хороших и интересных людей, с которыми можно начать что-то новое и просто пообщаться на разные темы.
- рассматриваю так же отдельно людей, увлекающихся Грецией, Македонией и Александром Великим.. (не зацикливаясь на фильме О. Стоуна!)

Про не многочисленные фандомы, если нужно: link

Не ищу дневники выдуманных персонажей, когда каждый пост это день из жизни, которого не существовало.
Не ищу нытиков, которые каждый день в каждом посте ноют, какая жизнь у них несладкая, что у них куча болячек, а врачи ничего сделать не могу.
Не ищу задротов, которые только и знают, что говорить "опять играл до пяти утра, а потом пришлось идти на работу"

Комментирую с периодичностью, иногда долго могу молчать, потом за раз оставить мнение под всеми постами.
А вообще, я очень стеснительный и скромный, люблю читать и делиться прочитанным, люблю слушать/читать собеседников...

пиар и самопиар приветствуется!

@темы: эмоции, хобби, творчество, рисунки и фото, автор

12:17 

Путешествие в Израиль - три моря и много дайвинга!

Вперед - в путешествие!
При подходе к Тель-Авиву я внезапно осознал, насколько маленькая страна Израиль, и что она граничит с тремя морями. Теперь у меня был уникальный шанс посетить эти три моря - Красное море, Средиземное море и Мертвое море - все в одну поездку. Для этого можно выбрать любую отправную точку, подойдут как экскурсионные туры в Иерусалим, семейный отдых в Эйлате, даже путевки выходного дня в Тель-Авив или Нетанию - все находится очень близко! А вот оздоровительные туры на Мертвое море я бы выделил отдельно, но это совсем другая история.

С моим дайв-приятелем Яковым Самоваровым я погрузился бы в ракетное обломки, Сатил. Я попросил Якова рассказать мне о дневном погружении. «Шесть или семь лет назад я впервые совершил погружение на Сатиле», - сказал Яков. «Это было официально известно как ракетный корабль израильского военно-морского флота с гордым именем Суфа (Шторм)».

В 1993 году Суфа был изъят с флота и затонул в Эйлате как искусственный риф. Перед этой процедурой была вывезена вся военная техника. Теперь корабль лежит на ровном киле, очень близко к берегу.

Нос Сатиля расположен в 18 м, корме, в 21 м, с максимальной глубиной 24 м. Корабль давно зарос толстым слоем водорослей и кораллов. Внутри и вокруг судна выбегают стаи морского окуня, барракуды, рыбок и лучей. Начинающие могут погрузиться на вершину крушения, и опытным дайверам разрешается проникать внутрь.

Мы прибыли в клуб Marina Divers, выгрузили снаряжение из машины, выпили немного воды, подтолкнули наше снаряжение на наши спины и направились к морю через уютный пляж. Пляжная толпа хлестала льдом по соломинкам. Sunbathers лежали в шезлонгах под зонтиками и смотрели с интересом на мужчин в черных гидрокостюмах, ласты в руке и аквалангистов на спине.

Мы были «мужчинами в черном», согнутыми под тяжестью нашего снаряжения, двигаясь в цепочке, как муравьи, охотно направляясь к воде. Я не мог не подумать, какой позор был тем, что пройденные солнцем поклонники не увидели всю красоту, которая могла быть найдена в подводном мире.

Крушение Сатиля находилось в 90 метрах от берега. Дайвинг было легко, даже для новичков. Полосатый, красный и белый буй ознаменовал место крушения. В первый раз, когда вы идете, вы должны, вероятно, взять компас для направления. Честно говоря, найти 45-метровый корабль под водой, как правило, легко, но здесь это почти невозможно. Я говорю почти, потому что время от времени были случаи, когда дайверы справлялись с ним без компаса.

Мы были в согласии с Сашей, нашим гидом по дайвингу, в качестве двух звеньев в цепочке дайверов, входивших в воду. Саша предупредил меня, что дно было скалистым, с большим количеством скользких валунов, поэтому мне нужно было идти медленно, особенно если на поверхности были волны, и мои руки были заняты укладкой оборудования. Мы погрузились в воду к нашим талиям, надели наши ласты, плюнули в наши маски, чтобы избежать запотевания, поместили наши мундштуки, обменялись хорошими сигналами и нырнули.

Мы начали погружение с мелкого места и быстро достигли крутого склона. Глубина быстро возрастала. На глубине 10 метров небольшая скала поднималась на два метра от дна, покрытая кораллами и косяками красочных рыб, слетающих вокруг. Белая боксерская креветка с длинными усиками выступала из глубоких трещин.

В углу моего глаза я заметил маленького белого змеиного змея, но не было времени его рассмотреть. Я должен был догнать и пообщаться после нескольких десятков дайверов, пиная их плавники, когда огромный корабль внезапно появился из синих теней.

Он стоял точно на своем киле, и в этот момент колода не видела. По какой-то причине на ум пришел Летающий голландец. В некоторых местах ржавые стороны судна успели приобрести твердые кораллы - столбы, кожухи и мачту были пышно заросшими кустами белых и красновато-коричневых мягких кораллов.

Мы добрались до носа крушения, верхней палубы, на глубине 18 метров. Как опытные дайверы, мы впервые осмотрели круглое отверстие в носовой части. Это была позиция для 76-мм пушки. На корме были два больших прямоугольных выреза; это были позиции для ракетных систем.

Приятно было видеть так много дайверов под водой. Некоторые из них поплыли к кораблю, некоторые отплыли обратно. Были водолазы с одиночными цилиндрами и twinsets, с nitrox и trimix, с подводными скутерами и ребризерами. Похоже, группа европейских дайвинг-элитов собралась здесь под водой в Эйлате.

Мы посмотрели на крушение со всех сторон, поднялись в трюм, осмотрели кабины экипажа и кабину капитанов. Мы остановились, чтобы насладиться захватывающими видами мягких красных кораллов. Мы фотографировались. Это было круто!

На обратном пути к берегу мы наблюдали красочные тропические рыбы, живущие в коралловых деревьях, преследующие полосатую морскую змею, плавающие в стае любопытной, полосатой рыбы.

@темы: море, активный отдых, Азия

10:56 

lock Доступ к записи ограничен

Пат
пьявочка-русалочка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
RosKomSvoboda, [20.10.17 10:32]

От Google потребовали удалить из поиска 3 миллиарда «пиратских» ссылок

rublacklist.net/32905/

И каждый день регистрируется примерно 3 миллиона таких требований к поисковику со стороны правообладателей.

Такие вот масштабы бедствия.

Пара примеров таких запросов:

- Представитель церкви подал жалобу на нарушение авторских прав в статье, в которой использовалось изображение с сайта церкви и содержалась критика ее деятельности.
Google не удовлетворил данный запрос.

- Агентство по борьбе с пиратством, представляющее интересы кинокомпании, потребовало от нас удалить из результатов Google Поиска ссылки на несколько десятков веб-страниц сервиса GitHub, якобы содержащих название фильма кинокомпании. Однако указанные адреса не имели к этому фильму отношения.
Google не удалил URL из поиска, т. к. нашел в этом запросе злоупотребление механизмом защиты авторских прав.

Просто безумие.

10:43 

lock Доступ к записи ограничен

Пат
пьявочка-русалочка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:48 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Доброго, вкусного, радостного утра!

image host

@темы: Фото, Тематическая неделя

09:15 

-Лунный Свет-
Неспешно ищется интересное избранное.

Хочется читать людей, размышляющих вслух о "настоящем" в смысле происходящего сейчас - в их жизни или во всём мире.
Людей, которые не стесняются высказываться на острые социальные темы и, возможно, даже на тему политики.
Хочется читать взрослых (как минимум, в возрасте от 18 лет), адекватных авторов, не склонных кидаться из одной крайности в другую в угоду кому-либо или общественному мнению, а умеющих критически мыслить и внятно свои мысли излагать и идущих на здоровый диалог.

Помимо вышеупомянутого ищутся авторы, легко пишущие обо всём на свете с юмором и иронией, записи которых интересно читать, а в их дневнике есть "своя атмосфера". Если есть авторы, которые зацепили вас именно стилем изложения, общим настроением дневника или какими-то маленькими своими собственными "фишечками" - буду очень рада рекомендациям. Очень хочется читать живых и настоящих интересных людей! Огромный плюс, если записи эмоциональные - такие, о которых вы можете сказать, что чувствуете их.

Категорическое НЕТ!
- дневникам о детях;
- дневникам о животных;
- дневникам верующих людей (даже если автор не пишет о религии вообще - ни прямо, ни косвенно);
- дневниках приверженцев ЗОЖ, спортсменов, худеющих, веганов и вегетарианцев;
- дневникам "вымышленных персонажей" и дневникам "игроков друг-с-другом";
- фандомам на любую тему, слэшерам;
- дневникам любой иной фанатичной направленности.

Пиар, самопиар.

Мой дневник закрыт, но найденным избранным открою доступ.
запись создана: 04.08.2017 в 09:59

@темы: эмоции, жизнь, атмосфера

08:13 

Промо 13.03

Vinogradinka
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский
08:11 

Отрывок из 13.02

Vinogradinka
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский
06:50 

Ссылки на серию 13.02 (на английском)

Ingunn
It's only forever - not long at all...
Торренты:
hugetorrents.com/search/all/Supernatural%20S13E...


MKV (284МБ)
yadi.sk/i/V3baLYen3NukwL


MKV 720p
yadi.sk/i/iWIPUA_A3NumGi


Английские субтитры
Addic7ed
Subscene


Не стесняйтесь, добавляйте ссылки в комментарии!

@темы: 13 сезон, ссылки

06:21 

*Bones*
...в реальной жизни он торгует стереоаппаратурой, я чиню ксероксы...(с)
мой личный праздник новогодний
не в крайний месяц в декабре
а в октябре ко мне приходит
и девятнадцатового

Вопрос: ?
1. +  5  (100%)
Всего: 5
00:56 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Развитие цифровой экономики в Евросоюзе и использование ее преимуществ потребует коллективного решения проблем, связанных с переходом на цифровые технологии, и пересмотра систем регулирования.

"Европейский совет готов сделать все необходимое, чтобы Европа стала цифровой", - говорится в постановлении, принятом в четверг вечером на заседании Европейского совета (саммите ЕС).

В нем отмечается, что формирование единого цифрового рынка ЕС во всех его элементах к концу 2018 года остается "важной задачей". Несмотря на достигнутый прогресс в создании соответствующей нормативной базы, много еще предстоит сделать. Совет ЕС и Европарламент должны до конца этого года согласовать законопроекты о гео-блокировании и аудиовизульных СМИ, а к концу будущего года - предложение о свободном перемещении неперсональных данных и кодекс электронных коммуникациях.

Евросовет подчеркивает важность включения адекватных правил обмена потоками данных в торговые соглашения с третьими странами без ущерба для законодательства ЕС. В первоочередном порядке должны быть проведены переговоры между странами ЕС об авторском праве и вокруг директивы о цифровом контенте.

Кооперации между странами ЕС требует создание надлежащей инфраструктуры цифрового рынка, в частности, переход на скоростную систему связи 5G на территории всего Евросоюза к 2020 году.

В постановлении Евросовета говорится также об углублении координации стран ЕС в области кибербезопасности и борьбе против киберпреступности и терроризма в интернете.

00:17 

Доступ к записи ограничен

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:40 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
изображение

23:39 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
Платежный сервис ChronoPay подал к Тинькофф-банку иск на 5,1 млн руб. с целью возместить убытки за отказ кредитной организации от исполнения договора эквайринга, следует из базы Арбитражного суда Москвы. В ChronoPay сетуют, что из-за действий банка сервис потерял треть клиентов. В банке уверены, что договор расторгнут в точном соответствии с его пунктами. Эксперты считают, что у ChronoPay мало шансов на выигрыш.

www.kommersant.ru/doc/3443353

23:39 

Всё плохо
Никогда такого не было — и вот опять!
РБК изучил решение Верховного суда по делу о таможенной классификации «умных» часов Apple Watch. Оно позволяет применять нулевую ввозную пошлину всем импортерам аналогичной продукции, так что цены на нее могут пойти вниз

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/19/10/2017/59e7658d9a794783...

Legalized Lies

главная